Где найти качественные комплектующие для натяжных потолков

Обо всем понемногу
Broforce
Коллеги, всем привет! Я занимаюсь монтажом натяжных потолков уже несколько лет. В последнее время столкнулся с проблемой поиска надежного поставщика, у которого всегда есть в наличии и полотно, и профиль, и свет. Хочется закупать всё в одном месте, чтобы не бегать по разным точкам. Особенно важно, чтобы были качественные светильники GX-53 и платформы под люстру. Может быть, кто-то работает с проверенными компаниями? Нужна организация, которая гарантирует стабильное качество и быструю доставку. Буду благодарен за любые рекомендации!
Seta
Приветствую! Понимаю вашу проблему, сам через это проходил. Рекомендую обратить внимание на компанию Style Elite, их сайт: https://style-elite.ru/ сам уже год закупаю все необходимые комплектующие для натяжных потолков у них. Очень удобно, что есть полный выбор: от полотна ПВХ до осветительного оборудования. У них всегда в наличии большой ассортимент профилей и багетов. Цены вполне конкурентные, доставка работает четко по срокам. Обратите внимание на раздел с освещением, там есть отличные варианты для любых проектов. Я лично убедился в надежности этого поставщика.
Ответить